:::

最新消息

:::

【場地】106學年度寒假期間本校室外運動場地借用即日起開始受理登記,請查照。

公告單位:體育活動組 ╱ 公告類別:公告公告日期:2018-01-04
【重要】
一、登記借用的日期為107年1月20日(六)至2月25日(日)。
二、本校全休日期五虎崗球場不開放,所以該段期間不受理登記借用。(詳附表)
三、2月23日(五)本校開始上班日,當天會有106學年度下學期場地協調會!
      本活動訊息將另行公告,各系系隊及社團負責人請留意!


說明:
     一、各運動場地借用以「系所」「系隊(分男女)」「社團」為單位申請借用,場地使用情況如附件檔案。
     二、每日每場地(東運動場「紅土」、西運動場「草地」、籃球場全場、排球場全場)借用以4小時(1時段)為限。
     三、每週最多借用7個時段,所有申請時段可填寫在同一張申請表單內,如不夠填寫才需要填第2張申請表。
     四、請申請之單位確實使用登記之場地,如經發現登記借用卻未使用屬實者,將會限制該隊參與106學年度
            下學期場地協調會之資格,請特別注意!
     五、場地登記注意事項如下:
        ()請各系隊代表填寫好場地借用單之後,親送至SG301辦公室找承辦人羅少鈞先生做場地登記。
        ()如某時段場地已被其它單位借用者,將現場調整借用之日期之時段。
        ()可供借用之時段為每日8時至12時,13時至17時,18時至20(此時段限五虎崗球場)
        ()可供借用之場地名稱如下,請填寫正確(括號內的是說明,不用寫)
             1、東運動場(紅土)
           2、西運動場(草地)
           3、籃球場1(操場旁籃球場近入口)
           4、籃球場2(操場旁籃球場近鐵網)
           5、籃球場3(五虎崗籃球場近網球場)
           6、籃球場4(五虎崗籃球場新場中)
           7、籃球場5(五虎崗籃球場近半場)
           8、排球場1(五虎崗排球場上半部近入口男網)
           9、排球場2(五虎崗排球場上半部中間場男網)
          10、排球場3(五虎崗排球場上半部女網)
          11、排球場4(五虎崗排球場下半部女網)
          12、排球場5(五虎崗排球場下半部男網)
         ()場地借用申請單下方該給系主任、社團指導老師、事務組、安全組等簽核的欄位請先簽好。
      六、各場地如有教學、代表隊訓練等事宜需使用時,各登記借用之單位需暫停使用,不得有異議。
      七、如有任何問題,請來電或來函洽詢,業務承辦人羅少鈞先生,電話:02-26230985
              e-mail127378@mail.tku.edu.tw 
最後修改時間:2018-01-19 AM 8:44

cron web_use_log